Lšndlicher Reit- und Fahrverein 1949 Wolfhagen e.V.
  Schulpferde

Binea von Schedetal, genannt Blacky

Reinrassiges Shetland-Pony, Stute, schwarzbraun, von Janosch v. Schedetal aus der Bea

Unsere Pony-Club Angestellte Blacky erfreut sich vor allem bei den "Kleinsten" großer Beliebtheit. Klein aber "Oho". In der Halle und im Gelände steht sie den "Großen" in nichts nach.

Gitano

Deutsches Reitpony, brauner Wallach

Gitano geht gerne ins Gelände und ist beim galoppieren ganz vorne mit dabei. Seine Leidenschaft ist ausserdem das Springreiten, wo aus dem "Kleinen" ein ganz "Großer" wird.

Honey-Pie

Braun-Tiger-Schimmel-Schecke, Stute

Honey sieht aus wie ein Zirkuspony. Sie ist ein Verlasspferd in Halle und Gelände. Zu ihren Turnierzeiten war sie in Dressurprüfungen der Klasse A erfolgreich plaziert.

Dänisches Warmblut, Fuchs, Wallach

Unser Rentner! Nachdem Gratis vielen Kinder das Reiten beigebracht hat und erfolgreich als Voltigierpferd eingesetzt wurde, genießt er nun mit seinen Freunden das Rentnerdasein auf der Koppel. Gratis ist eine echte Persönlichkeit. Wenn er nicht gerade am fressen ist, ist er am liebsten im Gelände als Frontmann unterwegs.